Quand la couronne suédoise devient drôle de boule pas bien cuite
La recette qui était pleine de promesses et de saveurs, et la photo de Cookliquot:
Ce que ça a donné du côté de ma cuisine:
Je me suis d'abord écartée de la recette en mettant de la levure "en bloc" au lieu de la mettre en sache.! Après La boule s'est avérée trop collante alors j'ai voulu rajouter de la farine, mais plus de farine, alors j'ai opté pour de la maïzena, c'est grave docteur es cuisine? pas mieux en tout cas. Après le repos de40 minutes, toujours trop collante pour être tressée, alors je l'ai laissée en boule sans mettre de farce et sans la tresser. J'ai fait ma soupe maison avec ce que j'avais sous la main (pas fabuleuse cette soupe) et puis après 20-30 minutes je sors mon oeuvre du four et à table, il était déjà tard. Madame la boule n'était pas tout à fait cuite. On a picoré le contour cuit et puis elle est retournée au four. Au matin du 8 mars elle était bien meilleure.