1 pâte brisée
2 oeufs
3 cuillères à soupe de crème épaisse
1 grosse aubergine
1 boîte de thon
1/2 petite boîte de concentré de tomates
1 gousse d'ail
100 g de gruyère râpé
huile d'olive
sel et poivre
* Mettre l'huile d'olive dans la poêle. Rincer, essuyer et couper en cubes les aubergines. Les jeter dans la poêle chaude. Laisser revenir de tous les côtés et au bout de 10 minutes, ajouter l'ail émincé, le sel et le poivre. Laisser revenir encore 10 bonnes minutes en remuant régulièrement.
* Piquer la pâte brisée
*Dans la poêle, ajouter la moitié de la boîte de concentré de tomates. Mélanger le tout et laisser mijoter encore 5 minutes. Allumer le four à 175°C.
*Dans un récipient mélanger la crème aux 2 oeufs, ajouter le gruyère et le contenu de la poële. Répandre sur la pâte.
*Au four à 175°C pendant une demi heure.